• 主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
    您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
    第50场欧冠+上演绝杀 “亚洲一哥”孙兴慜成英伦内战主角
    2019-04-11 17:16:27 来源:体坛报

      昨日凌晨,欧冠淘汰赛上演英伦内战,在热刺与曼城的英超火并中,最闪耀的主角既不是阿根廷天王阿圭罗,也不是英格兰锋霸凯恩,而是亚洲一哥孙兴慜!

      世界足坛又一次将孙兴慜与武磊作对比,不过中韩双星的比拼确实不在同一层面。年初,武磊在亚洲杯上表现出色,之后又一马平川登陆西甲,让外界喊出了与孙兴慜争“亚洲一哥”的口号。抛开舆论炒作,细看武磊和孙兴慜,其实除了场上位置和年龄还算接近之外,差得确实有点远。

      从这场欧冠关键战来看,一击致命的孙兴慜已经来到职业生涯的第50场欧冠比赛,对于亚洲天王来说,还有什么?#26085;?#26356;值得骄傲的吗?本场比赛,瓜迪奥拉选择对阵容进?#26032;?#25442;,排出了沃克+奥塔门迪+拉波尔特+德尔夫的防守组合。这条防线加起来价值两亿英镑,但即便如此,也只能眼睁睁看着孙兴慜上演完美的个人秀。

      在欧冠和英超联赛中,热刺和曼城将连续迎来三次面对面地重磅对决。赢下本场比赛后,热刺率?#26085;?#24471;先机。而做着“四冠王”美梦的曼城和瓜迪奥拉,或许该醒醒了。值得一提的是,本场比赛是热刺新球场建成后第一次迎来欧冠赛事,进球的是孙兴慜。热刺新球场第一场英超联赛,率先打?#24179;?#23616;的,也是孙兴慜。

      截至目前,孙兴慜本赛季为热刺出场的40场各项赛事中一共打进了18粒进球,已经追平上赛季进球数。目前看来,超越自己只是时间问题。

    标签:孙兴;欧冠;曼城;亚洲;英超;火并;英格兰;天王;武磊;淘汰赛 编辑:张钰婕
    分享到:
    相关阅读
    Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
    江苏7位数预测 下一期