• 主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
    您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
    恒大喊话从严管理 卡帅称是鞭策不是压力
    2019-02-26 17:05:42 来源:浙江在线 通讯员 赖佳妙

    123.jpg

      浙江在线2月26日讯(通讯员 赖佳妙)广州恒大?#21592;?#36275;球俱乐部在新赛季管理会议上发布“三九”队规。恒大负责人表示:“三九”队规是恒大队的“军规?#20445;?#26159;“铁的纪律?#20445;?#29699;队必须形成大浪淘沙、优胜劣汰的竞争机制,给年轻球员更多位置和机会。恒大队主教练卡纳瓦罗则回应称,恒大队就是为冠军而生的,队内的激烈竞争不是压力,而是对全队的一种鞭策。

      卡帅表示,今年恒大队先后引进了10多名年轻球员,?#36127;?#23601;是一支新的球队,但是恒大的冠军传统和目标永远不会改变。每一位球员每次穿上恒大队服的时候,必须全身心、百分百的投入到比赛中,因为“今年恒大队需要的就是胜利”。

      郜林说,对年轻队员来说,新赛季是非常好的机会。在恒大“三九”队规的铁腕管理下,在一线队“末位下放制”和预备队“首位晋升制”的激烈竞争中,可以通过努力证明自身价值和能力。希望全队新老将士拧成一股绳,任何情况下都不要放弃,每一场比赛都要力争赢得胜利。

      从天津转会而来的国脚刘奕鸣连称来到恒大非常?#20197;耍?#25105;们一定严格遵守‘三九’队规,向前辈多多的学习。?#28909;?#31359;上恒大队服,就要承担责任,为俱乐部获得更多的荣誉和信任。”另一名原天津权健张修维说:“非常高兴来到恒大,我终于圆了自己的梦想”。他表示,管理会场摆放的16座奖杯对任何一个新加入的年轻球员来说都是一种极大的激励,自己还没有获得过这些荣誉,希望尽快融入到团队当中,让冠军继续属于恒大。

      已经39岁的郑智在2010年?#29992;?#24191;州恒大,并在?#29992;?#24658;大的第1个赛季成为了球队队长。郑智表示,之所以到了这个年龄还在踢球,正是因为恒大提供的高水平?#25945;ǎ?#36825;里不仅有老板的鼓励支?#37073;?#36824;有优秀的团队精神,在恒大踢球没有任何后顾之忧。郑智还鼓励年轻球员他们全力以赴,保?#25351;?#22909;的状态迎战比赛。郑智说:“希望所有人团结在一起,把联赛冠军重新拿回来,亚冠冠军再夺一次。”

    标签:赛季;球员;球队;广州恒大;竞争机制;冠军;老板;足球俱乐部 编辑:朱戈倩
    分享到:
    相关阅读
    Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
    江苏7位数预测 下一期