• 主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
    您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
    平阳县万全镇小童洲幼儿园第六届体育游戏节举行
    2019-01-14 15:11:34 来源:平阳县体育局

    g1.jpg

      暖阳照大地,清风抚脸颊,一排排整齐的队列,一个个矫健的身姿,一张张纯真的笑脸,构成了这初冬最温馨的画面。近日,平阳县万全镇小童洲幼儿园举行第六届体育游戏节。

      拔河、亲子运球、南水北调、亲子翻翻乐、?#29240;?#21191;大冲关”、挑箩筐、南水北调、稻草人投掷等,活动上各种体育游戏轮番上演……?#28909;?#29616;场,加油声此起彼伏,欢笑声接连?#27426;稀?#23401;子们享受着运动带来的快乐和与爸爸妈妈在一起的美好时光,爸爸妈妈更是一边回味着童年的欢乐,一边感受着体育游戏的魅力。

      活动里多元的体育游戏项目,不仅展示孩子们良好的身体素质,磨砺孩子们克服困难的意志品质,增强孩子们的合作意识?#22270;?#20307;荣誉感,同时还加强父母与孩子之间的默契与和谐,增进亲子间的感情。该园还将继续挖掘优秀体育游戏的价值,使每一位孩子在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,在关爱中体会亲情。

    标签:体育游戏;平阳县;身姿;亲子;清风;幼儿园;爸爸妈妈 编辑:张钰婕
    分享到:
    相关阅读
    Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
    江苏7位数预测 下一期